12 beauty-открытий этой весны, о которых вам стоит узнать

Beauty-редактор сайта ELLE.UA Лена Бабицкая нашла матовую помаду, которая увлажняет губы, аромат, от которого хочется влюбиться, средство, которое защитит кожу от агрессии синего света и загрязнений, подарки для подруг с детьми, и еще много того, чему найдется место на туалетном столике makeup-гурмана

Rouge G, Guerlain

Если в мире существуют более красивые помады, чем Rouge G от Guerlain — я их никогда не видела. А матовые версии, которые вышли одновременно с восьмью новыми колпачками (их можно коллекционировать и менять под настроение!) – это любовь. В отличии от обычных матовых помад, Rouge G не пересушивает губы за счет содержания гиалуроновой кислоты, смола гугул, масел манго, жожоба и калинджи в составе. Моя коллега Света рассказала историю: в конце вечера в ресторане к ней подошла официантка и спросила, указывая на лежащую на столике помаду Rouge G с золотым колпачком и спросила: «Что это такое? Какой-то красивый гаджет? Я целый вечер им любуюсь».

Честно предупреждаю заранее: даже если вы отличаетесь холодным рассудком и втайне посмеиваеетсь над подругами-бьютиголиками, в случае с этими помадами вы потерпите сокрушительное поражение. Причем осознаете вы это только в тот момент, когда купите всю коллекцию Rouge G и будете дождливыми весенними вечерами любоваться их колпачками, больше похожими на арт-объекты. 

 

SisleYouth Anti-Pollution, Sisley

Если вы, как и я, всем сердцем переживаете за загрязнение атмосферы и его воздействии на кожу, вам просто необходима новинка бренда Sisley – эмульсия SisleYouth Anti-Pollution. При этом средство не только защищает кожу от загрязненного воздуха на улице и в помещениях, но и работает как щит от облучения синего света экрана гаджетов и лэптопов, наедине с которыми мы проводим много часов подряд. Главные в формуле —  экстракты зерен гречихи, листьев гинкго билоба, гороха, масло карите и производная витамина Е, которые делают кожу отдохнувшей, даже если вы спали четыре часа вместо положенных восьми. Я в восторге от SisleYouth Anti-Pollution за это, а также за то, что за счет лаконичной упаковки и нейтрального аромата средство можно делить с моим любимым мужчиной.

 

Mon Paris Parfum Floral, YSL

Так совпало, что едва вернувшись из Парижа, я получила новый Mon Paris Parfum Floral от бренда-провокатора YSL. Однако в этот раз создатели решили быть предельно нежными: аромат пахнет влажными от росы охапками цветов в ведрах, которые продают на каждой улице в романтичной столице Франции. Чтобы воссоздать этот потрясающий эффект, создатели добавили в парфюм персиковые ноты, дурман, белые розы, пион, цветы магнолии, апельсиновый цвет, мускус и кашемир. Я носила его весь март, который показался не таким холодным, и теперь с уверенностью могу сказать, что задумка удалась на славу.

 

Crema Nuda, Giorgio Armani

Makeup-средства бренда Giorgio Armani инсайдеры часто называют магией, и это не преувеличение. Нанеся на лицо крем с тональным эффектом Crema Nuda, я с удивлением обнаружила, что он делает одновременно две несовместимые вещи: прекрасно увлажняет, маскирует несовершенства и выравнивает цвет лица, но при этом отличается легчайшей, почти невесомой текстурой. Кроме того, его формула оснащена технологией Reviscentalis, которую сами создатели называют «эликсиром молодости» за счет способности восстанавливать кожу. Это повод попробовать средство хотя бы однажды — и не расставаться всю жизнь.

 

Gentle Fluidity, Maison Francis Kurkdjian

Бренд Maison Francis Kurkdjian совершил ольфакторную магию, создав пару ароматов Gentle Fluidity, отличительная черта которых заключена в идентичных ольфакторных нотах: масла мускатного ореха, ягод можжевельника, семян кориандра, амбра, мускус и ваниль. При этом — звучит нереально, знаю: пахнут они совершенно по-разому! Аромат Gentle Fluidity Silver более пряный, древесный (по всем традициям парфюмерии более мужской), а Gentle Fluidity Gold — мускусный, восточный (женский). При этом сами создатели не навязывают гендерной принадлежности парфюмов, предлагая самим выбрать — какой из них вам больше по душе. Я, например, с первого вдоха отдала сердце прозрачному флакону, который венчает серебряная крышка. Планирую носить его вместе с кожаной курткой, как только погода станет к нам более благосклонной.

 

Parisian Collection, Artisrty Studio

Я была на презентации посвященной Парижу лимитированной коллекции Parisian Style Edition от Artisrty Studio и могу утверждать: выбрать всего одно средство — задача со звездочкой.  Представленные в ней makeup-средства заставляют сердце биться чаще: подводка для бровей, кисть которой выполнена в форме Эйфелевой башни, палитры мерцающих и матовых теней, средство 2 в 1 — румяна и помада в стике, жидкие помады. Их названия умиляют: Macarons, Moulin Rouge, Bastille Berries, Louvre Lilac, Mona Lisa Melon, Notre Dame Nude. Банная линия достойна отдельных восторгов: многофункциональное мыло для тела можно использовать также как массажер, бомбы для ванн благоухают цветами, сухое масло-спрей подходит для волос (оно идеально для усмирения непослушных, как мои, локонов) и для тела, а мерцающий гель-желе для тела делает увлажняет кожу и делает ее нежно сияющей.

 

Baby Karite, L’Occitane

В одном из интервью Шакира назвала секрет своей прекрасной кожи: певица пользуется исключительно теми средствами ухода, которые предназначены для детей. Это еще одна опция новой коллекции Baby Karite от L’Occitane, которая задумана как идеальный подарок мамам с детьми. В лини четыре средства — массажный бальзам She Baby Massage Balm, очищающая крем-пенка, сливочное молочко для увлажнения кожи (все — с маслом карите) и парфюмированная вода, которая пахнет липой, мимозой, апельсиновым цветом и нероли.

 

Питьевой сок алоэ вера Pure Aloe Vera Juice, Santaverde

Сегодня никого не удивляет тот факт, что алоэ вера это — это суперфуд, о способностях которого бьютиголики слагают легенды. Поэтому в межсезонье, когда организм истощен дефицитом витаминов, включить в ежедневный рацион питьевой органический сок алоэ вера Pure Aloe Vera Juice от Santaverde — единственное верное решение для красоты кожи и прекрасного самочувствия. Сок этого бренда получают из листьев алоэ вера, выращенных и собранных вручную на экологически чистых плантациях на юге Испании, в Андалузии. В составе есть аминокислоты, ферменты, минеральные соли, витамины и антиоксиданты, которые повышают иммунитет, ускоряют метаболизм, способствуют выведению токсинов, нормализуют работу кишечника, регулирует уровень сахара в крови и увлажняют кожу изнутри. Кстати, в соке всего 2 ккал на 100 мл.

 

Линия Vinoperfect, Caudalie

Линия Vinoperfect от гениев ухода из Caudalie подойдет всем недовольным своим цветом лица, а также в случае появления гиперпигментации на коже. Лосьон, сыворотка и ночной крем Dark Spot Correcting Glycolic Night Cream дополняют друг друга в работе, делая кожу совершенной. Все благодаря виниферину (эффективность которого превышает витамин С в 60 раз!), который устраняет бурые пигментные пятна и предотвращает появление новых, комплексу био-пилинг с экстрактами папайи и гликолевой кислотой, который мягко эксфолиируют поверхность кожи, а еще натуральным маслам карите и виноградных косточек, сквалан и гиалуроновая кислота, которые прекрасно питают и увлажняют кожу.

 

Source Essentielle, L'Oréal Professionnel

Внутри прозрачных флаконов профессиональной гаммы ухода за волосами Source Essentielle от L'Oréal Professionnel плавают лепестки цветов, и это выглядит просто нереально. Все шампуни, кондиционеры и масла линии выпускается в биоразлагаемой упаковке и на 80% состоят из натуральных компонентов, благодаря чему получили сертификат Ecocert. Среди ингредиентов — листья акации и экстракт алое (в средствах для ежедневного мытья головы), цветы жасмина и кунжутное масло (для питания локонов), экстракт инжира и цветы бессмертника (для окрашенных волос), календула и ромашка (для мягкого очищения кожи головы).

 

Eyebright & Arnica Eye Serum, Naturals Cosmetics

Если кремом для зоны вокруг глаз сегодня никого не удивить, то сыворотка — уже нечто особенное. Eyebright & Arnica Eye Serum от нидерландского бренда Naturals Cosmetics, который создает средства ухода из органических ингредиентов именно из таких. Угольно-черный флакон делает содержимое неуязвимым для воздействия солнечных лучей, а за счет объема 30 ml и лаконичного флакона средство удобно брать с собой в путешествия.

Кроме того, очень радует состав сыворотки: экстракты алоэ, морских водорослей, семян огурца, очанки и арники, которые устраняют мою извечную проблему отечности и темных кругов под глазами. Наносить ее нужно по той же системе, что и обычную сыворотку: наносим, дожидаемся впитывания и наносим любимый крем под глаза.

 

Main Tamer, Lyonsleaf

Как обладательница волнистых, пористых и сильно пушащихся волос, я не могла не полюбить крем для волос Main Tamer от британского бренда Lyonsleaf. Такое бывает: состав всех продукты компании на 100% натуральные. Достичь этого создателям удалось за счет добавления рекордного количества масел. Например, в креме для волос Main Tamer есть миндальное масло холодного отжима, органические масла дерева ши и абрикосовое масло, органический пчелиный воск, витамин Е, экстракт цветков календулы, эфирные масла розмарина и герани.

Средство отлично справляется с двумя задачами: склеивает секущиеся кончики волос (наносите локально), а еще глубоко увлажняет, питает очень сухие волосы и делает их более плотными. Для этого я наношу крем по всей длине волос, укутываю их в теплое полотенце и читаю любимый журнал ELLE 20-25 минут, а затем смываю средство шампунем.

 

Источник: elle.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.