У Кейт Миддлтон есть свой beauty-секрет, и мы его знаем

Красиво сияющая, прекрасно увлажненная кожа даже зимой – идеал и мечта всех beauty-маньяков. 36-летняя Кейт Миддлтон, неизменно появляющаяся на публике с нежным, естественным румянцем и ровным тоном лица, кажется, разгадала секрет безупречной кожи.

Оказывается, супруга принца Уильяма – поклонник всевозможных масел для ухода за лицом. Об этом в интервью изданию W Magazine рассказала визажист Кэтрин – Арабелла Престон, которая создавала ее свадебный макияж. Кроме того, она дала несколько лайфхаков и развеяла мифы о маслах.

Too much

Ошибка большинства людей, которые начинают знакомиться с маслами состоит в чересчур обильном нанесении. На деле достаточно 3-4 капель на все лицо, распределенных массажными движениями. В таком случае кожа впитает необходимое ей количество полезных веществ и при этом сможет дышать.

Универсальность

Масла – beauty-средство, которое подходит абсолютно всем. С одной оговоркой: важно подобрать то, которое будет отвечать потребностям вашей кожи. Так, насыщенные, роскошные масла авокадо и макадамии лучше других подходят сухой коже, а проблемной – масло отрубей риса.

Цели

Даже опытные beauty-инсайдеры заблуждаются, утверждая, что масла нельзя использовать как основу под макияж. Арабелла признается, что девять из десяти визажистов используют масла в качестве праймера. Визажист Кейт Миддлтон советует: нанесите масло на кожу лица, а поверх используйте крем (хотя рекомендация о креме больше касается обладательниц очень сухой и чувствительной кожи).

Источник: elle.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.