Гоша из «Универа» заступился за Камчатку

Гоша из «Универа», актер Алексей Гаврилов, вступил в конфронтацию со своим коллегой по телесериалу Андреем Гайдуляном, сообщает DEITA.RU.

Ранее Гайдулян прямо со сцены во время спектакля «Мурлин Мурло» нелестно высказался о публике, назвав отношение людей свинским и сожалее об общем культурном уровне зрителей.

«Андрей, рекомендую извинится. Ты не Прав! Зритель это не быдло-зритель- это Человек! Меня, увы, давно не радует, что мои коллеги, медийные люди, многие из которых сами вышли из народа, надели Короны и Маски, поднялись в Облака и активно, начинают критиковать зрителей, оскорбляя и унижая их. Спуститесь на Землю! Какой бы зритель не был, он Ваш зритель! Уважайте его, а не своё обожаемое Эго! Вот уже выяснилось что пьяных в зале не было! А ты с коллегами раздул что пьяные и быдло! Это лицемерно, заступаться за человека, просто потому что он творец и у него творческая обида! Мы все Общий Народ!», — пишет Гаврилов в Instagram. 

Ранее сообщалось, что якобы в зале были пьяные люди, но вскоре эта информация была опровергнута. 
Комментаторы согласны — «публичному человеку нужно держать свое эго под контролем». Видеообращение Гаврилова полностью можно посмотреть здесь.

Василий Кучин

Источник: deita.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.