Группа Starcardigan из Владивостока передает привет КАР-МЭН новым клипом

Музколлектив Starcardigan из Владивостока опубликовала новый клип на кавер-версию трека «Лондон, гудбай!» группы КАР-МЭН, сообщает DEITA.RU.

Видео снято в стилистике девяностых. Трое граждан хулиганской наружности курсируют по району, затем между ними происходит конфликт — впрочем, он не перерастает во что-то серьезное: все сводится к обычному праздно-разгильдяйскому времяпрепровождению в одном из спальных районов города. 

От оригинальной версии КАР-МЭН остались только слова и несколько мелодических ходов. Starcardigan сделали кавер в своем стиле: сентиментальный и умный танцевальный синт-поп.

22 февраля Starcardigan сыграют большой концерт в клубе «Водолей», и далее отправятся в Москву, меняя географическое местоположение музыкальной деятельности.

Starcardigan (synthpop, electronic pop): ТОП-50 самых прослушиваемых российских артистов — 2018 (версия Youtube music); ТОП-25 лучших российских песен — 2018 (Версия «Другой музыки»).   

Умная русскоязычная электроника, светлая печаль, гедонистические танцы, сентиментальное отчаяние.  

Группа из Владивостока, имеющая в активе 5 крупных турне но Китаю (30 городов, 75 концертов), представлявшая российскую музыку на крупнейшей музыкальной конференции Азии MU:Con (Сеул, Южная Корея), ставшая второй после «Мумий Тролля» группой из России на фестивале PLAYTIME (Улан-Батор, Монголия).  

Starcardigan были первыми российскими участниками крупнейшего фестиваля Китая MIDI Festival (50000 аудитория) , хэдлайнерами третьего дня фестиваля V-ROX 2017 и победителями фестиваля «Простор» как лучшая группа Дальнего Востока. 

Starcardigan выступали на одной сцене с «Мумий Тролль», БИ-2, Therr Maitz,  Wu-Tang Clan, of Montreal, Хаски, Diary of Dreams, Sultan of the disco, Hanni el Khatib, Swanky Tunes, Galaxy Express, Frankmusic, Whai, Idiotape и др.  

«Я аплодирую Starcardigan: собственными руками, ногами и усилиями они организовывают себе гастроли в Китае, Южной Корее и Монголии в нескольких десятках городов. Такое в нашей стране не удавалось никому» (с) Илья Лагутенко»  

«Starcardigan остаются уникальной возможность ощутить на себе экспириенс от лайвов уровня Depeche Mode на Дальнем Востоке» (с) Laundry Room  

«Лучшее, что случилось с музыкой Владивостока после группы «Мумий Тролль»»(с) Родной звук».

Василий Кучин

Источник: deita.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.