В Кирове главную елку откроют два Деда Мороза

В этом году главную елку в Кирове откроют сразу два Деда Мороза: Главный Дед Мороз — Мороз Иванович и Вятский Дед Мороз — Мороз Афанасьевич. Об этом сообщили в мэрии.

Главной площадкой новогодних гуляний традиционно станет Театральная площадь. 22 декабря в 15:00 там состоится открытие главной ёлки города Кирова. Для детей и взрослых будет подготовлена программа «Вятская сказка для фунтика». И, конечно, главными гостями праздника станут Дед Мороз со Снегурочкой, вместе с которыми кировчане зажгут новогодние огни,

— рассказали в городском управлении культуры

Детальные подробности праздника пока неизвестны. Однако на этом гуляния на главной площади города не закончатся. Кировчане традиционно смогут встретить там 2019 год. 31 декабря с 18:00 до 19:00 на Театральной площади состоится детская игровая программа, а с 22:30 начнется марафон новогодних мероприятий. В 1:00 гостей главной городской площадки ждет фейерверк.

Как сообщили в управлении культуры администрации Кирова, всего в городе состоится порядка 25 новогодних мероприятий. Праздничные площадки будут работать во всех районах областного центра.

Так, 15 декабря в 12 часов состоится открытие главной ёлки Октябрьского района (парк Победы), 20 декабря в 11:00 огни на зеленой красавице зажгут в Первомайском районе (площадь у Вятской филармонии), 21 декабря в 18 часов — в Нововятском (площадь у Дома культуры «Россия»), 23 декабря в 12:00 – в Ленинском (у Дворца культуры «Космос»).

С полной афишей новогодних торжеств можно ознакомиться на сайте городского управления культуры.

Источник: devyatka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.