Под Екатеринбургом прошла снежная автогонка

Участие приняли около 50 человек.

В Свердловской области выдались насыщенные выходные – 23 февраля жителей региона ждали не только официальные мероприятия, но и множество других праздничных событий. Участники команды Drive Racing устроили на трассе в Березовском гонки, посмотреть которые пришли более полутысячи человек. Самих гонщиков тоже было предостаточно – в общей сложности 47 машин. Ради соревнований приехали даже участники из Тюмени. И, по словам организаторов, отлично себя проявили.

– Участники были разделены на шесть классов, в зависимости от уровня доработки автомобиля. Победителей в каждом классе наградили памятными грамотами, кубками и призами от партнеров, – рассказала НАШЕЙ руководитель команды Яна Крупянко.

Она также отметила, что за последние годы трасса в Березовском стала гораздо лучше и удобней для зрителей: здесь убрали мешавшие обзору горки и сделали специальную безопасную площадку для болельщиков.

    24 февраля также должны были состояться гонки на городском пруду в Екатеринбурге, однако их отменили из-за качества льда.

Источник: ngzt.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.