В администрацию Екатеринбурга нашли нового эксперта-политолога

А Ольгу Котлярову не повысили.

В мэрии новым куратором внутренней политики назначили эксперта Михаила Коробельникова, сообщает URA.RU. По данным портала, изначально на это место обсуждалась кандидатура замначальника существующего сегодня информационно-аналитического департамента, олимпийской призерки Ольги Котляровой.

Информацию уже подтвердил замглавы Екатеринбурга Анатолий Гагарин.

– Принято решение назначить на должность главы департамента внутренней политики администрации Екатеринбурга известного и профессионального политолога Михаила Коробельникова. Сейчас это назначение проходит все необходимые бюрократические процедуры, – уточнил он.

Коробельников работает в администрации Екатеринбурга уже много лет. С 2011 года он был начальником отдела по работе с органами госвласти и органами местного самоуправления, но в 2016 из-за конфликта с вице-мэром Сергеем Тушиным ушел с этой должности. Пытался стать депутатом от КПРФ на выборах в Заксобрание в 2016 году.

    В администрации города проводится реорганизация. Вместо информационно-аналитического департамента должны создать департамент внутренней политики и информационный департамент. Ожидалось, что их возглавят олимпийская призерка Ольга Котлярова и Алексей Редин. Но спортсменка в воскресенье написала на личной странице в Facebook, что ее "передумали назначать".

Источник: ngzt.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.