Уральские музыканты заточили себя в стеклянный куб ради внимания Басты и Тимати

Перформанс посвящен продюсерам.

В Екатеринбурге музыканты заточили себя в прозрачном кубе посреди торгового центра. Так в екатеринбурге проходит перформанс от шоу «ПЕСНИ» на ТНТ и уральских молодых исполнителей. Ребята решили таким образом заинтересовать Тимати и Басту, которые будут продюсерами в новом сезоне шоу. Он стартует сегодня, 16 февраля, в восемь часов вечера.

В прозрачном кубе музыканты сидят не просто так – там они исполняют свои композиции, послушать которые можно только в специальных наушниках. Их выдают здесь же, рядом с кубом. Вся конструкция расположена в торговом центре "МЕГА".

В акции приняли участие Niletto, прежде известный как Хаски, Денис Бразис, трио Expromt, группа Like A и дуэт SAM.

‒ Мы молоды, талантливы и уже добились успеха в своем городе, но сейчас мы хотим большего! Мы делаем свою музыку, мы хотим изменить свою жизнь, но для этого нам нужен продюсер. Мы хотим, чтобы наше творчество услышали все. И надеемся, что Баста и Тимати дадут нам шанс! ‒ объяснил цель перформанса Niletto.

Участники акции демонстрируют, что любому начинающему артисту необходим продюсер, который поможет пробиться на большую сцену и прославиться. Без продюсера музыкант находится в изоляции – его песни не слышно.

‒ С помощью этого перфоманса мы хотим привлечь к себе внимание продюсеров шоу «ПЕСНИ», потому что у нас нет связей, нет возможности пробиться в эфир. Мы знаем, что в этом проекте все по-настоящему, и верим в то, что нас поддержат в соцсетях, ‒ считают музыканты из трио Expromt.

Этот проект телеканал придумал специально для Екатеринбурга, а музыканты с радостью его поддержали.

    Ранее двое екатеринбуржцев стали участниками другого проекта ТНТ — шоу "Танцы".

Источник: ngzt.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.