Уральский музыкант признался в авторстве скандальной «песни матки» на «Первом канале»

Лидер группы «Ромарио» заявил, что это была ирония.

Автором песни матки из программы "Жить здорово!" на "Первом канале", шокировавшей телезрителей и пользователей соцсетей несколько дней назад, оказался музыкант из Екатеринбурга, лидер группы "Ромарио" Роман Луговых. Он признался в этом на своей странице в социальной сети, заявив, что решил совершить своеобразный каминг-аут и восстановить контекст.

– Ночь не спал, захотелось выложить свой текст целиком, чтобы была видна и техзадача, и сверхзадача, – объяснил Роман. – Ну и насколько все-таки важен контекст! И насколько что-то легкое и ироничное, выпадая из этого контекста (еще и с измененными словами) становится дикими и унылым. 

Он объяснил, что песня была написана им в 2014 году для новогодней программы и была лишь одной из шести шуточных арий. В коротких произведениях внутренние органы признавались врачам в любви, а болезни рассказывали, как они боятся медиков. Однако в эфир попала только "ария матки", причем только теперь и с откорректированными словами.

 

 

Программа, включающая в себя сценку с актрисой в костюме матки, которая исполнила песню об этом органе, вышла в эфир в середине февраля и вызвала большой резонанс: в социальных сетях она вызвала бурное обсуждение, а партия "Коммунисты России" потребовали отстранить от работы автора и телеведущую Елену Малышеву.

Источник: ngzt.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.