Игра Престолов 8 сезон: дата выхода и количество серий + трейлер на русском языке

Фанатам «Игры престолов» не привыкать к долгому ожиданию – например, мы уже три года развлекаемся как можем в ожидании того, что Джордж Мартин все-таки закончит шестую книгу своей саги, «Ветра Зимы» (предположительно, будет опубликована в 2019 году). Теперь нам придется в очередной раз запастись терпением…

Съемки заключительного, 8-го сезона «Игры престолов» начались в октябре 2017 года. Но работы у съемочной группы столько, что в HBO сразу сказали: новые серии следует ждать только в 2019 году.

Не желая снижать планку качества, создатели саги решили увеличить бюджет и хронометраж эпизодов. Исполнительные продюсеры канала HBO развеяли надежды поклонников самого успешного телесериала последних лет – 8-й сезон «Игры престолов» не будет выпущен в 2018 году.

 

Когда выйдет Игра Престолов 8 сезон, официальная дата выхода

13 января 2019 года в США стартовал показ третьего сезона сериала «Настоящий детектив», вместе с релизом которого телеканал HBO назвал официальную дату выхода заключительного сезона «Игра престолов» и опубликовал новый тизер.

Как и ожидалось, поклонники саги увидят первый эпизод 8-го сезона в середине апреля, при этом в Штатах его покажут в воскресенье, 14-го числа, а версия с русским переводом появится на день позже. HBO планирует традиционно выпускать по одной серии «Игры престолов» в неделю, если раньше до заветного контента не доберутся хакеры (подобные инциденты уже имели место).

Естественно, подробности сюжета заключительной части истории держатся в строжайшем сюжете, однако благодаря инсайдерам издания Entertainment Weekly некие интригующие слухи все же имеются. В частности, журналисты сообщают, что новый сезон начнется с визита Дейнерис Таргариен в Винтерфелл и ее знакомства с Арией и Сансой Старк, которые присягнут ей на верность. Более интересным является предположение, что в восьмом сезоне мы увидим самое масштабное сражение в истории кинематографа — битву с белыми ходоками, которую многие зрители ждут с первых эпизодов «Игры престолов».

Примечательно, что на 8-й сезон фанаты сериалы возлагают особые надежды — на каждый из шести полуторачасовых эпизодов было потрачено в среднем 15 миллионов долларов, при этом создатели уверяют, что ни одна серия не уступает по качеству полнометражному голливудскому фильму.

Что касается нового тизера под названием «Крипта Винтерфелла», то ролик не проливает света, а лишь еще больше сгущает темные краски над загадками сценаристов. Переведенную на русский язык версию тизера можно увидеть на YouTube канале «Амедиатеки».



 

Сколько серий Игры престолов будет в 8 сезоне

На официальном сайте HBO появилось сообщение, в котором указано, что восьмой заключительный сезон сериала «Игра престолов», состоящий из 6 серий, выйдет на экраны 14 апреля 2019 года.

Также сообщается, что режиссерами нового сезона заявлены Дэвид Бениофф, Ди.Би. Вайс (David Benioff & D.B. Weiss), Дэвид Нуттер (David Nutter) и Мигель Сапочник (Miguel Sapochnik). Сценаристами нового сезона являются Дэвид Бениофф, Ди.Би. Вайс, Брайан Когман и Дейв Хилл.

Повторимся, в восьмом сезоне будет всего шесть серий – у шоураннеров сериала просто нет материала для съемок, ведь у них в распоряжении есть только черновики последней, 7-й книги Мартина под рабочим названием «Мечта о весне». Зато каждая из новых серий по хронометражу окажется гораздо длиннее – HBO выделил дополнительные деньги на съемки, так как ожидается много эпических сцен.

Еще в конце января 2018 года актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк, возможно, случайно раскрыла дату возвращения сериала на телеэкраны в 2019 году.

В интервью изданию Metro Friday Уильямс рассказала, что премьера 8-го сезона «Игра престолов» состоится в апреле 2019 года.

«Мы завершаем съемки в декабре, первый эпизод выйдет в апреле [2019]», — сказала актриса. «Четыре месяца, вероятно, достаточный срок для монтажа и подготовки к эфиру. Мы все постараемся сделать последний самым лучшим».

Первой о переносе 8 сезона Игры престолов на 2019 год заявила в начале декабря 2017 года, Софи Тёрнер, играющая в сериале роль Сансы Старк. В интервью изданию Variety она рассказала о том, насколько далеко продвинулись съемки, и — что самое главное – когда ждать финальный продукт.

Как далеко вы продвинулись в съемках восьмого сезона?

Мы начали в октябре, поэтому продвинулись где-то на десятую частью. [Смеется] Нет, нет, у нас осталось шесть или семь месяцев.

Ты взволнована выходом фильма «Люди Икс: Темный Феникс» и восьмого сезона «Игры престолов» в следующем году?

Да, я взволнована. «Игра престолов» выйдет весной 2019 года, а «Люди Икс: Тёмный Феникс» с моим участием — летом 2019-го».

Кстати, раз уж на то пошли – давайте спросим у Софи, что в новом сезоне будет делать она сама?

Как Санса переживет следующий сезон без помощи Мизинца?

Семья Сансы снова в сборе. Они снова контролируют Север. В заключительном сезоне будет более страшная угроза, поэтому она неожиданно обнаружит себя в большой растерянности. А без Мизинца это будет для нее тестом: сможет ли она выбраться из ситуации. Это сложная задача для нее, особенно без мастера манипуляций за спиной.

Это потому, что в этом сезоне её ждет меньше политических угроз, а больше от своего рода зомби?

Ну, я не знаю. Вам придется увидеть это самим.

    Белые Ходоки из «Игры престолов»: откуда появились и 10 фактов, о которых вы могли не знать.
    Игра престолов: Джон Сноу не сын Неда Старка, тогда кто его родители и какое его настоящее имя?
    «Игра престолов» без спецэффектов (видео).

Источник: yablyk.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.