Как скрывать от посторонних текст уведомлений с экрана блокировки на iPhone или iPad

Предварительный просмотр уведомлений в iPhone и iPad – функция весьма полезная. Тем не менее, если вы желаете не отображать, например, текст переписки из уведомления на экране блокировки, функцию можно отключить.

 

 

Как скрывать текст в уведомлениях на заблокированном экране iPhone или iPad

Для того чтобы отключить функцию предварительного просмотра, нужно в приложении открыть раздел и выбрать . Здесь имеются три опции – , и .

По умолчанию в iOS активирована опция . Если вы не делитесь конфиденциальной информацией по электронной почте или в сообщениях и не боитесь, что кто-то посторонний увидит содержимое сообщений, можете смело оставлять ее включенной. Воспользовавшись функцией , вы можете прочитать сообщение непосредственно с экрана без необходимости что-либо нажимать.

Если в электронных письмах или сообщениях вы обсуждаете темы, которые хотели бы скрыть от посторонних глаз, лучше выбрать вариант . В таком случае вы будете получать уведомления лишь о том, что в определенном приложении вам доставлено сообщение.

Правда, при разблокированном iPhone от данной опции мало толку, ведь постороннему, у которого в руках может оказаться ваше устройство, достаточно просто нажать на уведомление и узнать содержимое.

Опция скрывает содержимое уведомлений с экрана блокировки, однако в случае, если iPhone разблокирован, предпросмотр будет активирован.

    Все о тегах в iOS на iPhone и iPad.
    «Заметки» в iOS: 10 нововведений, о которых вы могли не знать.
    Как масштабировать Карты Apple на iPhone одним пальцем.

Источник: yablyk.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.